Skip to content Skip to footer

Le Rucher de Massebiau

ProducteurLe Rucher de MassebiauLieuMassebiau, MillauNombre de salarié1Distance ferme - magasin4 KmCatégorieÉpicerie sucréeProduitsMiels (de rhododendron, de printemps, des causses, de fleurs d'été, de lanade, de châtaignier et lavande, de châtaignier, de bruyère blanche), pain d'épices, nougat, hydromel, miel en brèches, pollen frais, bougies, produits à base de propolis.LabelAgriculture BiologiqueAu Marché PaysanDepuis 2025Share

Le Rucher de Massebiau c’est moi, Claire Weydert, apicultrice passionnée, installée depuis 2018 à Massebiau, à quelques kilomètres de Millau. Je pratique une apiculture transhumante qui me permet de produire entre cinq et huit types de miels. Je produit aussi du pollen et je fabrique du pain d’épices, du nougat, des bougies, des produits cosmétiques etc. Tous mes produits sont certifiés en agriculture biologique. En saison je suis aidée par un ou une salariée sur toutes ces activités.

L’agriculture durable est la clé pour nourrir la planète tout en préservant notre environnement.
Cultivons avec respect, récoltons avec gratitude.