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GAEC les Rouges du Causse Noir

ProducteurGAEC les Rouges du Causse NoirLieuLa CombeNombre d'associé2Distance ferme - magasin25 KmCatégorieViandes et ConservesProduitsAgneau au détail : Gigot et épaule entiers, tranchés ou roulés, jambettes, souris, carré de côtes ou côtelettes, collier et poitrine pour ragoût, brochettes , Brebis : Chipolatas et merguez de brebis (environ 500gr), Plats cuisinés (pot de 750gr) : Couscous, Navarin, Sauté au curry, Tajine Terrines (pot de 180gr) : Nature, Genièvre, Roquefort Rillettes (pot de180gr) Saucisse sèche (environ 200 gr)LabelAgriculture BiologiqueAu Marché PaysanDepuis 2019FacebookEn savoir +Share

Sur le contrefort sud du causse noir, au coeur d’un site remarquable, Olivier Loye et Vanessa Danglot élèvent un troupeau d’ânes pour les randonnées avec ânes bâtés et la médiation par l’animal (Fed’âne) et un troupeau de brebis de la race rustique « Rouges du Roussillon ». Les agneaux naissent entre début février et mi mars en bergerie et sont élevés sous la mère. Les mères et leurs petits sont ensuite mis à l’herbe dès l’arrivée des beaux jours, puis restent en plein air tout le reste de l’année. 

L’agriculture durable est la clé pour nourrir la planète tout en préservant notre environnement.
Cultivons avec respect, récoltons avec gratitude.