Skip to content Skip to footer

GAEC La Ferme de Bouteillous

ProducteurGAEC La Ferme de BouteillousLieuBouteillous, Nauviale AveyronNombre d'associé2 associés + 1 CEFINombre de salarié1 à mi-tempsDistance ferme - magasin83 KmCatégorieLait & FromagesProduitsSimmental, Raclette, Tomme du Rougier, Bout’chou, Cantou, Tomme du Vallon, Grand Vallon, Capélou. Prochainement, lactiques et camembertAu Marché PaysanDépot vendeur depuis 2022, associé depuis 2025-26LabelAgriculture BiologiqueSite WebEn savoir +FacebookEn savoir +Share

La Ferme de Bouteillous voit le jour en 2000, créée par Serge. Rejoint par Benjamin en 2022, puis par Blandine en 2025, toute l’équipe a à coeur de fabriquer de bons fromages au lait cru bio. Le troupeau est constitué d’une trentaine de vache de race abondance, nourries à l’herbe et au foin. Tout le lait est transformé et affiné sur la ferme et vendu en circuit court en Aveyron.
 

L’agriculture durable est la clé pour nourrir la planète tout en préservant notre environnement.
Cultivons avec respect, récoltons avec gratitude.