Skip to content Skip to footer

Gaec des Truels du Larzac

ProducteurGAEC des Truels du LarzacLieuLes Truels du Larzac, à MillauNombre d'associé4Nombre de salarié1 ou 2 selon les saisonsDistance ferme - magasin16 KmCatégoriePains et produits laitiersProduitsPains nature au levain et au feu de bois, pains aux noix, pains chanvrelin , pérailloux (baguettes au pérail et au romarin), Fromage blanc de brebisLabelAgriculture Biologique, Nature et ProgrèsAu Marché PaysanDepuis 2003FacebookEn savoir +Share

Ferme historique de la lutte du Larzac, la ferme collective des Truels produit des fromages à partir du lait de ces deux troupeaux : brebis et chèvres, dont le fromage blanc est en vente au Marché Paysan. Du blé est également produit, transformé en farine puis en pain. La pâte est pétrie manuellement, au levain et cuite au feu de bois. Le tout est en agriculture biologique.

L’agriculture durable est la clé pour nourrir la planète tout en préservant notre environnement.
Cultivons avec respect, récoltons avec gratitude.